Супермаркеты «Лэнд» - стабильная компания на рынке петербургского продуктового ритейла. На сегодняшний день сеть насчитывает десять...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Контроль работы пищевых цехов: • осуществление постоянного контроля за технологией и приготовлением продукции, нормами закладки сырья; • осуществление контроля работы персонала соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены; • осуществление контроля выпускаемой продукции в соответствии с утвержденным ассортиментом и качеством, ротации ассортимента.
Требования:
• знание технологии приготовления кулинарных, кондитерских и хлебобулочных изделий; • аналогичный опыт работы от 2 лет; • знание правил составления калькуляционных, технологических и других документов, сопровождающих производственную деятельность; • знание условий и сроков реализации продукции, санитарных правил и норм; • знание методов эффективного управления персоналом; • знание классификаций и способов эксплуатации торгового оборудования; • знание специальных компьютерных программ для производства, технологию организации работы производства.
Условия:
• стабильная заработная плата+ премии по итогам работы; • график работы 5/2 (выходные: суббота- воскресенье); • оформление согласно ТК РФ; • оплачиваемый отпуск, больничный лист; • бесплатное 2-разовое питание; • предоставление фирменной спец. одежды; • перспективы карьерного роста, личностного и профессионального развития • скидки на товары ЛЭНД от 12% до 20%; • участие в корпоративных мероприятиях; • подарок к дню рождения; • материальная помощь в сложных жизненных ситуациях. Полный рабочий день на территории работодателя
Управление работой уборщиков служебных и производственных помещений. Организация работы дежурных по столовой и местам для курения. Уверенный пользователь ПК - Word‚ Excel, МС. Знание основ складского учета.
Осуществление руководством производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Соблюдение требований СанПин. Составление… Опыт работы заведующимпроизводством в общественном питании не менее 2-х лет.
Ленинградская область, Всеволожский район, Свердловское городское поселение, деревня Новосаратовка, улица Покровская Дорога, 5Ак10
Руководит работниками смены, в отсутствие главного технолога и заведующегопроизводством координирует и направляет деятельность подразделений цеха, обеспечивающих производство. Мастер должен знать и применять в деятельности.
Санкт-Петербург, Курортный район, посёлок Смолячково, Приморское шоссе, 707
Обеспечение хозяйственного обслуживания и надлежащего состояния в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и противопожарной защиты зданий, помещений и территории ДОЛ. Средне-профессиональное образование.
Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Образование не ниже средне-специального. Кешбэк за покупки в магазинах сети/скидка на продукцию собственного производства.
Контролирует соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины, правил по охране труда и пожарной безопасности. Высшее образование - бакалавриат или Высшее образование (непрофильное) - бакалавриат и дополнительное профессиональное…