Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 40653800Обновлено 11 апреля
В избранные

Повар-универсал

40 000 Р, на территории работодателя
Муж., 38 лет (17 сентября 1979), высшее образование, женат, есть дети
Приозерск, Лен обл приозерский р-н п ромашки , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 3 месяца
5 лет
август 2012 — июль 2017
Шеф-повар
Загородный клуб "дача", лен обл-ть
Гостиница, ресторан
Контроль отдачи блюд, контроль техники безопасности и сан, норм, разработка новых блюд и сезонного меню, просчёт банкетных предложений, заказ и приём товаров, ... Результаты работы: начал универсалом уходил шефом)))
3 года и 4 месяца
май 2009 — август 2012
Повар-универсал
Ресторан"гайот", Санкт-Петербург, полная занятость
Гостиница, ресторан
Работа в гор цехе, в холодном, прием товара, снятие остатков, составление заказов!!! Результат работы: когда уходил все плакали)
Высшее образование
2015
Северо-Западный государственный заочный технический университет
Бакалавр
Приборостроение
Заочная форма обучения
Инженер приборостроения
Среднее специальное образование
1998
ЛОАЛ пос. Мичурино
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог ОП. повар- кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Составляю и прорабатываю банкетные меню и а-ля карту. Самостоятельно принимаю решения, умею работать в команде, а в запаре затыкать собою дыры. Способен фразой разрешать любые конфликты. Владея нецензурным молдавским достиг успехов в работе по закупкам. С минимальными минусами провожу сьем остатков. Имею сертификаты от Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации в форме Высших Кулинарных Курсов, грамоты с кулинарных соревнований, действующую сан, книжку и заниженную самооценку)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
35 000 Р
Повар, Ресторан
Повар-универсал
32 000 Р
Повар-универсал, Kia AvtoМир
Повар-универсал
35 000 Р
Повар-универсал, Марчеллис
Повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 40653800 в открытом доступе Последнее обновление 11 апреля, 06:56

Резюме

Повар-универсал 40 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 17 сентября 1979, 38 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Приозерск, Лен обл приозерский р-н п ромашки, готов к переезду
08.2012—07.2017   5 лет
Шеф-повар
Загородный клуб "дача", г. лен обл-ть.
Контроль отдачи блюд, контроль техники безопасности и сан, норм, разработка новых блюд и сезонного меню, просчёт банкетных предложений, заказ и приём товаров, ... Результаты работы: начал универсалом уходил шефом)))
05.2009—08.2012   3 года 4 месяца
Повар-универсал
Ресторан"гайот", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Работа в гор цехе, в холодном, прием товара, снятие остатков, составление заказов!!! Результат работы: когда уходил все плакали)
Высшее (бакалавр)
2015
Северо-Западный государственный заочный технический университет
Факультет: Приборостроение
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер приборостроения
Среднее специальное
1998
ЛОАЛ пос. Мичурино
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог ОП. повар- кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Составляю и прорабатываю банкетные меню и а-ля карту. Самостоятельно принимаю решения, умею работать в команде, а в запаре затыкать собою дыры. Способен фразой разрешать любые конфликты. Владея нецензурным молдавским достиг успехов в работе по закупкам. С минимальными минусами провожу сьем остатков. Имею сертификаты от Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации в форме Высших Кулинарных Курсов, грамоты с кулинарных соревнований, действующую сан, книжку и заниженную самооценку)