В ресторанную группу.Dreamteam, основанную в 2007 году, входят восемь заведений. В Петербурге работают бар-бутик «Пивная карта», бельгийское кафе «Траппист», пиццерия «Форно Браво», стейк-хаус «Фарш & бочка», два барбекю-проекта — Smoke BBQ и Smokey Bones, в Москве — вторые «Траппист» и Smoke BBQ.
Мы называемся.Dreamteam — «командой мечты» — потому что каждый, кто попадает в наш коллектив — важный участник, ценное звено в ДНК наших ресторанов, которые славятся как самые гостеприимные в России. Уважение к своему продукту и к тому, кто, где и как его производит —очень важная для нас позиция.
Вас ждет не только крутые продукт и команда, но и разнообразные программы развития персонала. В них входят внутреннее обучение, возможность получить международные сертификаты, зарубежные стажировки и гастротуры, индивидуальные карьерные планы и поощрение личного вклада.
Возможности для его проявления в.Dreamteam широкие: кроме ресторанов мы продюсируем крупнейший барбекю-фестиваль Smoke & Fire, у нас есть свои кейтеринговый, пивоваренный, издательский и другие проекты.
У поваров.Dreamteam среди преимуществ — работа с главными экспертами по BBQ Алексеем Буровым и Алексеем Каневским, ротация — вертикальная и горизонтальная — между ресторанами, участие в гастролях лучших шефов мира и зарубежные стажировки.
Управляющие рестораном у нас могут развивать проекты как собственный бизнес. Для них разработаны различные инструменты финансового поощрения, удобная внутренняя коммуникация и бонусы, среди которых, например, льготные фитнес и спа.
Наши официанты — первые лица заведения. От них требуется улыбка и радушие, а работе с людьми, гастрономией и напитками мы обучим. Талантливым сотрудникам поможем расти в рамках менеджерских и ивент-программ или в смежных профессиях.
Бармены в.Dreamteam имеют доступ к обучению в школе пивных сомелье, к дегустационным и сертификационным программам, к обучающим гастротурам и коллаборациям с передовыми пивоварами, миксологами и виноделами.
Мы ищем амбициозных и серьезно настроенных кандидатов, чтобы вместе работать над лучшими гастрономическими заведениями и фестивалями страны!